Menu

Aviso legal

  1. Datos de la empresa

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
    • Denominación Social: Centro de Estética Irene Colinas
    • Domicilio: Juan Martinez Villergas 12 - 47014, Valladolid (España)
    • Teléfono: 983 334 752
    • Dirección de correo electrónico: info@esteticairenecolinas.com
    • Cif:
    • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Valladolid:
       
  2. Propiedad intelectual
     

    Los contenidos de esta web, incluyendo entre otros los diseños, logotipos, imágenes, texto y/o gráficos, cualquiera que sea su formato, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización por parte de los autores o de sus legítimos propietarios para su uso, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial.

    Los diseños, imágenes, logotipos, texto o gráficos ajenos al prestador que pudieran aparecer en esta página web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera surgir respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización por parte de los mismos.

    Se permite la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de los contenidos del presente sitio web siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web.

    Queda prohibido cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular.

  3. Protección de datos de carácter personal
     

    En cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales recogidos a través del formulario de contacto que aparece en el presente sitio web serán incorporados a un fichero, cuyo titular es CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS, con el fin de poder atender adecuadamente las dudas y consultas que nos remita, trasmitiéndole la información que necesite; facilitar la gestión y administración, para la prestación de nuestros servicios; así como remitirle información comercial sobre nuestros productos relacionados con el sector, por medios electrónicos o a través del teléfono.

    El hecho de rellenar este formulario implica la aceptación de las condiciones aquí planteadas y el usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

    En la cumplimentación dicho formulario son obligatorios todos los campos solicitados.

    El usuario, en cualquier momento podrá hacer uso de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos, con las excepciones y límites establecidos en la legislación aplicable. En caso de que desee ejercer dichos derechos, puede hacerlo a través de escrito dirigido a nuestro correo electrónico (info@esteticairenecolinas.com) o dirección postal (C/ Juan Martinez Villergas 12 - 47014, Valladolid).

    La aceptación implica su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales a través de correo electrónico y mensajes SMS, pudiendo revocarlo mediante escrito a la dirección indicada.

     

  4. Links o hiperenlaces
     

    Desde esta web, CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS le proporciona enlaces de acceso a otros sitos web que considera que, o bien pueden ser de su interés, o corresponden a empresas que son o han sido clientes de CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS para mostrar el trabajo realizado.

    CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS cuenta con el consentimiento de sus titulares para que exista un enlace directo a su web.

    No obstante, dichas páginas no pertenecen a CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS, ni controla periódicamente sus contenidos, por ello, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada, de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, ni de de la integridad, veracidad y licitud del contenido de dichas webs.

  5. Responsabilidades del usuario
     

    El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

    El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS de su actuación.

  6. Responsabilidades de CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS

    Contenidos
     

    Aunque procuramos que la información contenida sea correcta, CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS no garantiza que sea completa o actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera, por ello declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida.

    En ningún caso, CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS, será responsable de cualquier tipo de perjuicio, reclamación o gasto, que se produzca como consecuencia de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea. Ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de la página web, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.

    Virus
     

    CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

    Cookies
     

    Con el objeto de prestar un mejor servicio, la presente página web puede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen. En concreto esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. La responsabilidad relativa a estos datos corresponde exclusivamente a Google, Inc. que, de acuerdo con los términos del servicio, serán empleados con el propósito de seguir la pista de su uso de la web.

  7. Ley aplicable y jurisdicción
     

    La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

    Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CENTRO DE ESTÉTICA IRENE COLINAS y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Valladolid.